Приемная клана Neutral

Объявление

14.09.12. Открыт набор в клан. Заявки заполнять в "Приемной".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная Клан-Лидера » Мною выгнан DaddyCool

Мною выгнан DaddyCool

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Печально и жалко но пришлось. Причина оскорбление соклан, недоволен он был тем, что ему бижу не отдали после фарма Валакаса, долго ему все обьясняли, что все сразу получить не могут, но он хотел чтоб досталось именно ему, скрины ниже. Если я не прав, ругайте!!!

Отредактировано GoeR (2011-05-27 22:59:09)

2

Недавно в Клане и уже с таки намерениями..думаю и хорошо что недали,так бы он сам давно уже вместе с бижей и ушёл,тогда бы было что терять, а так невелика  потеря!!!Наверно парню психику надломила игра(видать надломало когда ему пообещали её отдать), что начал так разоряться,хотя казалось что очень спокойный и дружелюбный :), хотя это вечная проблема при распределения дропа особенно таких РБ,жаль что небыло КЛ,так бы всё обошлось и небыло бы этих недопониманий, есть теперь над чем подумать когда идти на РБ, думаю такого неповторится уже!!!

P.S. Всегда на высоте!!!

3

Димон поступил правельно!
Канешно печяльненько что пришлось выгнать дади...но тут не он был не рпав а Никита!!!
Так как он пообешял ему валакаса ну тот уже был уже доволен валиком которого не получил а тут облом.....
Вот и высказался человек я думаю что было всё просто на емоцыях....!!!!

4

Одобряю.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная Клан-Лидера » Мною выгнан DaddyCool