Приемная клана Neutral

Объявление

14.09.12. Открыт набор в клан. Заявки заполнять в "Приемной".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная Клан-Лидера » Уход из Клана.

Уход из Клана.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из-за кое каких неприятных инцидентов, получилось так, что клан начал распадаться, из него стали уходить люди. Подумав, мы с Чоко пришли к решению выйти из клана (куда? пока не решили),  т.к. мы с Чоко пришли в клан из-за Ани, когда Аня отказалась от КЛства, мы оставались в клане, т.к. она обещала заходить, и не бросать клан. Но теперь, (насколько мне известно) Аня играть вроде бы не собирается, плюс, некоторые люди с которыми я неплохо общался (Орчи, Нарн) ушли из клана. --> наше решение.

Но если Аня собирается возвращаться и восстанавливать и поддерживать клан то маякните нам пожалуйсто.

2

Обидно воще что народ уходит бля, вот так не хотелось вспоминать када до этого ной клан "МОВ" расспался, ппц народу тож было хорошего дохоена, и все ушли..... Хотя это ваш выбор!

3

А БЛЯ! ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ТО! Щас защёл в игру и че я узнал, орчи уходит, вслед за ним остальные, мдя...... Ну тогда мне то чё делать, всех кого знал и общался ушли, я тоже народ принял это решение! И очень жаль что этим все закончилось! Мне клан действительно очень понравился, жаль-жаль!((( Но ничего, все большое спс, хоть и немного здесь пробыл, но было круто! :'(

Отредактировано ALFMEDVED (2008-07-26 12:52:49)

4

Я тоже ухожу... Так как клан без КЛа это не клан... ДК сет(без каски) мж некль и кольца, которые мне давала аня, я скинул в квх... Чтоб без притензий потом...

5

Как то быстро все разбежались.Были все вместе,и уже никого нет.Почему все бегут?Уже два дня играю один,скучно.Надо что-то делать.Куда делась Аня.Аня ответь!!!

6

Я ушла в реальность. На уходе Орчи я настояла из-за того, что он выгнал из клана тех людей, на которых он держался с самого начала. Это пощечина мне. Передаю клан в женские руки. Пока вернуться в игру не могу по техническим причинам (компа нету)). Да и если зайду, то только поболтать )

Эх вы булки )
Зря разбежались ) Клан распадается тогда, когда каждый думает, что он распадается и поддерживает этот распад собственных уходом... А я не ушла, прошу заметить, я то в клане ;)

7

Klan raspadaetsya togda kogda CL zabivaet. Fakt.
Na moei praktike tolko odin klan smog "vigit" posle peredachi CL-stva... Ito tolko za chet "nestandartnoi stryktyri" ypravleniya.

8

Клан Локо сменил КЛ ...клан поднялся..переименовался..и видно результат..Армада форева! Надеюсь, Ярик поднимет клан, уж очень мне нравятся некоторые личности в вашем клане :rolleyes:  Ой..ссори, а ничего, что я прочитала вашу темку..она не в запрете)

9

очень хороший клан, большие возможности были. меня даже в нем потерпели немного, а потом приехала с отпуска и оказалось, что меня выгнали. главное-не структура управления, а отношение к людям. не просто так все бежать стали

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная Клан-Лидера » Уход из Клана.