Приемная клана Neutral

Объявление

14.09.12. Открыт набор в клан. Заявки заполнять в "Приемной".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу пожаловатся по поводу РБ... почему ваше на них не ходим... Где брать куски на ы шмот оружие... это ваше жесть... я на маджестик серьги уже неделю собираю куски... всего 13... давно бы драк сет скрафтил были бы куски... нада ходить товарищи... специально для этого дела качаю сорка... так возмитесь кто нибудь за организацию... опередлите время и каждый день, фарм.... фарм и ещё раз фарм... за свою практику могу сказать сильнее тот клан кто больше всех фармит рб... это конечно не актуально на данном сервере, но всё же... могу сказать по опыту... орчи знает, клан с сервера опен "дабл дамаге" качался в основном на рб, они всегда были круче всех одеты, прокаченнее всех и просто лучшие... так что нада думать...

Отредактировано Qber (2008-07-24 23:09:06)

2

Я хоть кажный день, мне опх када. Но походу в клане обстановка неахти(((((

3

Сильный клан зависит от КЛа. Ты хо4ешь на рб только ради кусков...... на рб ходят ради  целой шмотки а не 15 минут париться ради 50 кусков на какую ту хрень которая на сервере вобще не цениться...
Сильный клан зависит от кол-во донаторов в нем это не офф сервер где задротсвом достаешьв се 4то нужно...
Я ЗА нарб сходить но скорее мы с меркуриалом  будем в 2 раньше  РБов убивать 4ем клан собереться.

4

Да мне воще пох на кого, я просто хочу на рб ходить , тут я выругался(ась), :suspicious: , делать нехрен воще, вот и хочецо разнообразия! :idea: Вчера татушки сделал, хотяб отвлёкся, но на РБ охотса)

Отредактировано ALFMEDVED (2008-07-26 09:59:06)