Приемная клана Neutral

Объявление

14.09.12. Открыт набор в клан. Заявки заполнять в "Приемной".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная » Сюда писать сами заявки на вступление в клан.

Сюда писать сами заявки на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, возраст.
2. Игровой ник, професссия, уровень (аналогично сабы, если таковые имеются)
3. Состояли ли вы в других кланах на сервере? Если да, то в каких и почему их покинули?
4. Опыт игры в LineAge? Как долго на l2name.ru. Политика игры.
5. Имеется ли возможность использовать Голосовое общение (RaidCall)? (наличие микрофона, наличие программы)
6. Почему именно к нам?
7. Я прочитал устав клана и согласен с ним.

Пример почти идеальной заявки:
1. Аня,18;
2. Likia. Sirver Ranger, 80 (основа); Necromanser, 80; SpellHoweler, 67;
3. Да, LaForce. Отсутствие общения на ранней стадии игры, отсутствие помощи в нубских вопросах.
4. 9 месяцев на момент написания заявки, 9 месяцев/
5. Да
6. Самый лучший клан в мире :glasses:
7. Согласна

Также, хотелось бы сказать, что одобренные заявки с форума удаляются сразу после зачисления. Отклоненные - хранятся две недели.

2

1.Сергей 18 лет
2.Fambl ,берс,85 лвл,(сабы имеются там арба , и еще какието ,вообщем те которые нужны  ))
3.состоял в клане FATHERS , покинул клан потому-что малое количество учащихся было в нем ... (тоесть один бегал)
4.опыт игры среднй играю 1 год  l2name -1 й мой серв на котором я и начал играть.
5.имеется скайп .микро тоже.
6.потому -что вы практически всегда ативны в игре ..., и можете прикрыть спину)
7.я прочитал устав клана и согласен с ним

Принят

3

1. Ярослав,  вчера точно было 24, сегодня не помню).
2. был некогда BROD9IGA, DarkGhost ныне вряд ли что-то осталось, ну вроде как сполер был)), был максимум для хроник граций щас я даже не знаю)
3. Состоял в куче кланов)) Покинул почему? а фиг его знает)
4. Опыт игры в LineAge 6 лет был? Как долго на l2name.ru - 5 лет. Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов.
5. Усе имеется_)
6. Тык сами мне написали)
7. Я прочитал устав клана и согласен с ним.

Одобрено. Напиши в игре в ПМ Likia или Inspring.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » Приемная » Сюда писать сами заявки на вступление в клан.