Прийдя на сервер по совету друга, я (Likia) вступила в академию клана LaForce. Закончив ее, по рекомендации все того же друга меня взяли в клан. Я была участником клана долгое время, но по некоторым причинам все же решила выйти. Как самостоятельный игрок, я решила, что неплохой поддержкой в каче для меня были бы боты, тогда я создала первых твинков. Часто другие кланы звали к себе, и поэтому чтобы отгородить себя от подобных предложений я создала клан и назвала его Neutral (было это в далеком октябре 2007 ...). Название клана полностью отражало мой взгляд на политическую ситуацию, сложившуюся на сервере. В силу своей юности как игрока, я просто не понимала что происходит, и не успевала следить за распадами кланов, объединениями в алли, сменой политики и так далее...
Итак, я, мой гном, и 4 твинка, а также персонаж созданный для работы связанной с газетой (l2power-gazeta.narod.ru) и были основным составом клана. Потом я начала скучать по клан чату. Пришлось гномом вступить в клан LaForce. К тому времени там уже сменился клан-лидер. К моему сожалению, в клан-чате не всегда было с кем поболтать. Тогда в виду одиночества я и решила набирать в клан людей, преимущественно новичков, чтобы стать чем-то, вроде школы - для новичков лайнэйдж, и, справочником по серверу и помощником - для новичков сервера. В те времена в клан и пришли основные на данный момент игроки. Пришли и остались. Именно они составляют мою опору в клане.
Далее, родилась идея не просто существовать, а развивать клан. И как лююбой уважающий себя клан, мы решили купить клан-холл. После небольшой конкуренции у нас появилась база в отдаленном от мира "отцов сервера" городе Глудио. Поставив туда твинков, мы облюбовали милую избушку.
Так, тихим тягом, мы развивались. Позже предоставилась возможность приобретения клан-холла в Адене. Мы переехали. Клану, несмоненно понравилась новая база, ибо она была гораздо просторнее и тп был в "нужные локации".
Зимой (январь, 24) я по собственной инициативе стала выпускать газету сервера. Мою инициативу поддержала администрация сервера, поместив ссылку на сайт повера (l2name.ru), а позже стала платить "зарплату". Таким образом у нашего клана появилась спонсорская поддержка.На данный момент мы выросли с самых пеленок до 7го уровня, имеем полный комплект клан-скиллов (спасибо всем кто помогал добывать клан-очки).
Также с недавнего времени у нас появились сильные союзники: Leg1on и LaForce. Именно эти кланы помогали нам на осадах замка Гирана.
Таким образом, мы представляем собой маленькое тесное сообщество, которое очень пристально рассматривает новых игроков, но хорошим людям мы рады всегда.