Приемная клана Neutral

Объявление

14.09.12. Открыт набор в клан. Заявки заполнять в "Приемной".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приемная клана Neutral » О клане » История клана

История клана

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Прийдя на сервер по совету друга, я (Likia) вступила в академию клана LaForce. Закончив ее, по рекомендации все того же друга меня взяли в клан. Я была участником клана долгое время, но по некоторым причинам все же решила выйти. Как самостоятельный игрок, я решила, что неплохой поддержкой в каче для меня были бы боты, тогда я создала первых твинков. Часто другие кланы звали к себе, и поэтому чтобы отгородить себя от подобных предложений я создала клан и назвала его Neutral (было это в далеком октябре 2007 :)...). Название клана полностью отражало мой взгляд на политическую ситуацию, сложившуюся на сервере. В силу своей юности как игрока, я просто не понимала что происходит,  и не успевала следить за распадами кланов, объединениями в алли, сменой политики и так далее...
Итак, я, мой гном, и 4 твинка, а также персонаж созданный для работы связанной с газетой (l2power-gazeta.narod.ru) и были основным составом клана. Потом я начала скучать по клан чату. Пришлось гномом вступить в клан LaForce. К тому времени там уже сменился клан-лидер. К моему сожалению, в клан-чате не всегда было с кем поболтать. Тогда в виду одиночества я и решила набирать в клан людей, преимущественно новичков, чтобы стать чем-то, вроде школы - для новичков  лайнэйдж, и, справочником по серверу и помощником - для новичков сервера. В те времена в клан и пришли основные на данный момент игроки. Пришли и остались. Именно они составляют мою опору в клане.
Далее, родилась идея не просто существовать, а развивать клан. И как лююбой уважающий себя клан, мы решили купить клан-холл. После небольшой конкуренции у нас появилась база в отдаленном от мира "отцов сервера" городе Глудио. Поставив туда твинков, мы облюбовали милую избушку.
Так, тихим тягом, мы развивались. Позже предоставилась возможность приобретения клан-холла в Адене. Мы переехали. Клану, несмоненно понравилась новая база, ибо она была гораздо просторнее и тп был в "нужные локации".
Зимой (январь, 24) я по собственной инициативе стала выпускать газету сервера. Мою инициативу поддержала администрация сервера, поместив ссылку на сайт повера (l2name.ru), а позже стала платить "зарплату". Таким образом у нашего клана появилась спонсорская поддержка.На данный момент мы выросли с самых пеленок до 7го уровня, имеем полный комплект клан-скиллов (спасибо всем кто помогал добывать клан-очки).
Также с недавнего времени у нас появились сильные союзники: Leg1on и LaForce. Именно эти кланы помогали нам на осадах замка Гирана.

Таким образом, мы представляем собой маленькое тесное сообщество, которое очень пристально рассматривает новых игроков, но хорошим людям мы рады всегда.

2

Время идет - все меняется, и говорить о чем то, надеясь что так будет всегда, было бы довольно наивно...  Поэтому хотелось бы внести поправку... Да что поправку.. Продолжим летопись нашего клана...

После отказа в помощи со стороны нашего клана (по весомым по моему усмотрению причинам - мои союзники поссорились и мне пришлось выбирать между друзьями... я решила не помогать ни тем, ни другим; хотя вторые - Легион - и не просили) клану ЛаФорс на осаде их замка, отношения между нами охладели, а после того, как отдельные сокланы добровольно приняли участие в осаде замка Годдарта, ЛаФорсы стали нашими противниками. На просьбу принять вар, я ответила, что "я помню свои корни и пока я клан-лидер вара не будет".

3

Сменился клан Лидер.
   Надеюсь, он будет достойным приемником. Пока срок его пребывания в должности мал, но признаюсь я довольна. Все как полагается: участие в осадах (защита, атака), рб (пусь мало, но главное они есть, а там научимся - было бы желание =)), да внутриклановая политика вполне приемлемая.
   Очень благодарна человеку, что он не побоялся ответственности и моего жуткого, а порой даже стервозного нрава... Ну а что тут поделаешь, переживаю я, за клан-то =)

4

Ушла с поста клан лидера и игрока лайн-эйдж. Похоже, окончательно. Новый клан-лидер вопреки моим просьбам оставаться продолжателем политики, оказался не таким, как я думала. После моего ухода по техническим причинам, он стал вести свою новую политику: выгнал из клана его ветеранов, сменил внешнюю политику. Потому я, после долгих сомнений, решила передать клан в женские руки. Так что какую бы стабильную политику я не желала клану, нас постигла очередная смена правления. Теперь, по причине своего отсутствия в он-лайне, я не смогу вести дальнейшую историю клана на этом форуме...

Но возможно мы еще встретимся  ;)

5

Ну вот мы и встретились =)
Итак, докладываю обстановку. На данный момент я не являюсь клан лидером клана Neutral. Устала от поста кл, и решила, что пора на пенсию. Приемником оставила Berzerker'a. Теперь клан живет и развивается уже без меня, хотя... Недавно обрел новый замок - Глудио Кастл.  Ведь после моего длительного отсутствия нейтраллы потеряли Гиран. Так же появился альянс - Independent (HakhodkaCity, Livadiya, Spetsnaz). Совсем недавно состоялась борьба за Инадрил. Итог: замок принадлежит клану из альянса (NakhodkaCity). Спасибо союзникам: альянс Frinds Forever (AllStars (сменившийся кл), LaForce, MoB (участником которого, я являюсь на данный момент)..).

6

Снова клство. Большая и взрослая девочка, а все в игрушки играется. А все ради чего, ради довольствия и общения с новыми и интересными людьми... Я не исправима. В клане з раритетных старичков остался Hook. Тоже уже взрослый дядька. Остальные - старые игроки сервера, но в клане новички ) Вообщем, я снова тут, снова играю, и снова рождаюсь. Рождаюсь в роли клан-лидера. Айда к нам в клан? ;)

7

Вывалившись из ГМства, да и в целом с нейма ушла играть на астериос. Но западный сервер имеет свои минусы и свои плюсы. Онлайн в 7к живых людей, где моб, которого ты только заметил, а он уже сдох от руки конкурента, где осады проходят в три ночи, где прайм начинается в пять утра... Вообщем, утомилась я играть в таком режиме. Есть у меня один коварный приковарный план. Да да, "захватить мир"... :) Не на нейме, наверное. Объяснять не буду, а то это будет уже не коварный план. Начнем с того, что вернем себе в некоторой степени позиции играющего игрока.. Вообщем опять возврат.

Отдельное спасибо тем, кто помог одеться. Ведь когда я уходила, раздала все - от шмота до чаров. Ну и огромнейшеее спасибо домовенку клана - Mortis, который его сберег :)

8

И куда ты собралась опять? Х10?  :glasses:

9

Ну а куда ж еще ) Я там уже как три дня )

10

Почему не вижу рекрутинговой темы в клановом на нейме?

Вы здесь » Приемная клана Neutral » О клане » История клана